Argentinos perdió sin atenuantes ante Belgrano

Belgrano le ganó 3 a 1 a "El bicho", que restó en su propósito de alejarse de Independiente en los promedios.

COMPLICADO. El Bicho quedó a solo tres puntos del rojo y del descenso. TÉLAM COMPLICADO. El "Bicho" quedó a solo tres puntos del "rojo" y del descenso. TÉLAM
20 Mayo 2013

BUENOS AIRES.- Lucas Melano, Fernando Márquez y Martín Zapata le dieron la victoria por 3-1 al "Pirata". Aníbal Matellán había marcado el empate parcial para "El Bicho", que queda complicado, sólo tres puntos por encima de Independiente en la tabla del promedio

Mientras que "El Bicho" buscaba una victoria que aliviara su complicada situación con el promedio, Belgrano logró arrimarse a la clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

La apertura del marcador llegó a los 10 minutos de la primera etapa. Tras un centro desde la derecha, dos jugadores de Belgrano no llegaron a conectar el balón y, Melano apareció por detrás para aprovechar su chance y sellar el 1-0.

Argentinos iba a llegar a la igualdad a través de un cabezazo de Matellán, tras un córner proveniente de la izquierda. Iban 17 minutos del primer tiempo.

A los 31. Melano se desprendió y picó por derecha para sacar un centro por lo bajo que Márquez convirtió en el 2-1.

Formaciones iniciales

Argentinos: Nereo Fernández; Ariel Garcé, Matías Martínez, Aníbal Matellán, Nicolás Freire; Santiago Nagüel, Gaspar Iñíguez, Sebastián Navarro, Rodrigo Gómez; Pablo Hernández y Marcos Figueroa. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Martín Zapata, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; Fernando Márquez y Lucas Melano. DT: Ricardo Zielinski.

Estadio: Diego Armando Maradona

Árbitro: Mauro Vigliano