Belgrano cayó ante All Boys

El "pirata" perdió por 1 a 0. El gol lo hizo Iván Borghello, a los 11 minutos del segundo tiempo.

SE QUEDÓ CON LAS GANAS. Belgrano quería un triunfo que le asegure la clasificación. TELAM. SE QUEDÓ CON LAS GANAS. Belgrano quería un triunfo que le asegure la clasificación. TELAM.
29 Abril 2013
CORDOBA.- Belgrano, que busca clasificarse a la Copa Sudamericana de fútbol, cayó hoy, de local en Córdoba, frente a All Boys por 1 a 0, en un partido por la undécima fecha del torneo Final.

El gol del conjunto que dirige José Romero lo marcó el delantero Iván Borghello, a los 11 minutos del segundo tiempo.

Belgrano, décimo con 14 puntos, acumulaba seis partidos sin derrotas (la última fue ante Newell's por 2-0 en Rosario por la fecha 4) con dos victorias y cuatro empates, el último frente a Boca (0-0) en La Bombonera.