Quilmes le sacó un empate a River

El "millonario" igualó ante el "cervecero" y se aleja de la lucha por el campeonato.

EN SILENCIO. Cauteruccio dejó mudos a todos con un golazo que significó el empate para los quilmeños. DYN EN SILENCIO. Cauteruccio dejó mudos a todos con un golazo que significó el empate para los quilmeños. DYN
28 Abril 2013
BUENOS AIRES.- River no pudo sostener hoy el triunfo y Quilmes, con un agónico gol de Martín Cauteruccio, se llevó un muy valioso empate 1-1 del Monumental, en un encuentro correspondiente a la undécima fecha del Torneo Final.

El defensor colombiano Eder Alvarez Balanta puso en ventaja a River a los 9 minutos del segundo tiempo, pero cuando parecía que todo era festejo en Núñez, Quilmes aprovechó su oportunidad y Cauteruccio, con un potente remate, decretó la igualdad.

Con el empate, River quedó a cuatro puntos de Newell's, que lidera el certamen con 25, mientras que para Quilmes sumó un punto importante en su pelea por escaparle al descenso. (DyN)