Higuaín anotó en la goleada de Real Madrid a Levante

El conjunto "merengue" se impuso por 5 a 1. Kaká, Ronaldo y Özil (2) también marcaron.

GARANTÍA DE GOL. El Pipa anotó un golazo. REUTERS. GARANTÍA DE GOL. El "Pipa" anotó un golazo. REUTERS.
06 Abril 2013
MADRID, España.- Con un gol de Gonzalo Higuaín, Real Madrid goleó hoy a Levante por 5-1 en la trigésima jornada de la Liga española.

Míchel adelantó al Levante en el minuto 31 al culminar un contraataque perfecto de su equipo, que se mantiene décimo con 40 unidades. Sin embargo, Higuaín, con un golazo de volea, y Ricardo Kaká, de penal, dieron la vuelta al marcador en tres minutos.

El secretario general de la Organización de Naciones Unidas, Ban Ki-moon, hizo, sonriente, el saque de honor en el Santiago Bernabéu. Instantes después comenzó el partido, y como si de un cumplido se tratará, ambos equipos parecieron firmar la paz.

Cristiano Ronaldo, que salió en la segunda parte, compartió asiento con Iker Casillas, que regresó a una convocatoria 72 días después de lesionarse. El portugués entró afilado y anotó uno de los tantos del encuentro.

Con el Levante hundido, apareció la mejor arma del Real Madrid, la velocidad, para sentenciar el encuentro. Mesut Özil culminó dos contras que condujo Angel Di María para poner un 5-1 que sirvió para entretener a una afición que ya se ve en las semifinales de la Liga de Campeones. (DPA)