Higuaín marcó en la goleada de Real Madrid

Los "merengues" le ganaron 3 a 0 a Galatasaray, en el partido de ida por los cuartos de final.

FESTEJO MERENGUE. Los jugadores de Real Madrid festejan el gol anotado por Pipita Hihuaín. REUTERS FESTEJO MERENGUE. Los jugadores de Real Madrid festejan el gol anotado por Pipita Hihuaín. REUTERS
03 Abril 2013

MADRID.- El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó hoy un tanto en Real Madrid, de España, que con Angel Di María como titular, goleó a Galatasaray, de España, por 3-0, de local, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Higuaín, ex goleador de River Plate, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y marcó ocho minutos después.

Los otros goles de Real Madrid, dirigido por el entrenador portugués José Mourinho, fueron logrados por su compatriota Cristiano Ronaldo (9min. PT) y el francés Karim Benzema (29min. PT), respectivamente.

Por su parte, Cristiano Ronaldo, con la conquista de hoy, quedó como líder en la tabla de goleadores del certamen, con 9 tantos.

En el otro encuentro de la jornada, Málaga de España, con el arquero Wilfredo Caballero, el defensor Martín Demichelis y el delantero Javier Saviola como titulares, igualó sin goles ante el vigente campeón de la liga alemana de fútbol, Borussia Dortmund.

La revancha de estos partidos se jugarán el 9 de abril, mientras que la final del torneo se disputará el 25 de mayo en el estadio Wembley de Londres, Inglaterra. (Télam)