Independiente, en zona de descenso, cayó ante All Boys

Brian Sarmiento al principio del partido y Santiago Montoya Muñoz al final, anotaron para el "Albo".

A LA TRIBUNA. Sarmiento fue directo a festejar con los hinchas. TELAM. A LA TRIBUNA. Sarmiento fue directo a festejar con los hinchas. TELAM.
05 Abril 2013
BUENOS AIRES.- All Boys le ganó a Independiente por 2-0, en el partido que abriò la octava fecha del Torneo Final y que se jugó en el estadio Islas Malvinas de Floresta.

El mediocampista Brian Sarmiento, a los 7 minutos del primer tiempo y mediante un tiro libre, colocó en ventaja al equipo local. Cuando todo indicaba que el partido iba a terminar 1 a 0 a favor del "albo", Santiago Montoya Muñoz reconfirmó la victoria, anotando el segundo tanto a los 44 minutos del segundo tiempo.

Independiente, que está en zona de descenso y no gana desde la tercera fecha, suma 8 puntos y se ubica 18vo. en la tabla de los promedios, sólo por encima de San Martín de San Juan y Unión de Santa Fe. En tanto que All Boys, con este triunfo, terminó con 11.

El equipo "Rojo", que dirige Américo Rubén Gallego, logró su última victoria en la tercera fecha cuando venció en el clásico a Racing por 2-0, de local. Después, sumó dos derrotas seguidas ante Arsenal y Godoy Cruz, ambas por 1-0, y luego igualdades consecutivas frente a Quilmes, sin goles, y el domingo pasado con Boca por 1-1, con lo cual su situación con el promedio se tornó aún más comprometida.

Formaciones
All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Facundo Quiroga y Carlos Soto; Emiliano Perea, Darío Stefanatto y Brian Sarmiento; Santiago Montoya Muñoz; Iván Borghello y Angel Vildozo. DT: José Romero.

Independiente: Diego Rodríguez; Julián Velázquez, Cristian Tula, Claudio Morel Rodríguez y Federico Mancuello; Leonel Miranda, Fabián Vargas y Osmar Ferreyra; Daniel Montenegro y Luciano Leguizamón; Ernesto Farías. DT: Américo Gallego.

Estadio: Islas Malvinas.
Arbitro: Sergio Pezzota.
Hora: 21.30. Televisa: TV Pública. (Télam)