Independiente-Boca: nadie quedó conforme con el empate

Orión le atajó un penal a Montenegro y mantuvo a los delanteros lejos del arco "xeneize". El "rojo" sigue en zona de descenso y los de Bianchi llevan seis partidos sin ganar.

NO ALCANZO. El reparto de puntos fue insuficiente para los dos equipos, que se brindaron por conseguir la victoria. DYN NO ALCANZO. El reparto de puntos fue insuficiente para los dos equipos, que se brindaron por conseguir la victoria. DYN
31 Marzo 2013
BUENOS AIRES.- A la salida del estadio, sólo se escuchaban quejas. Independiente y Boca Juniors igualaron 1 a 1 hoy en Avellaneda, por la séptima fecha del torneo Final, pero el resultado no conformó a nadie.

Santiago Silva, a los 38 minutos de la primera etapa, puso en ventaja a Boca, mientras que Claudio Morel Rodríguez, a los 17 del segundo tiempo, estableció la igualdad.

Agustín Orión, figura de la tarde, le atajó un penal a Daniel Montenegro y Saúl Laverni, de cuestionado arbitraje, expulsó a Christian Cellay a los 15 minutos de la etapa inicial.

Cuando se jugaban 36 minutos el gol de Boca lo anotó Silva. El "Tanque" uruguayo se anticipó a la marca y la metió abajo junto a un palo.

Morel Rodríguez lo igualó para Independiente, cuando se jugaban 17 del complemento, en una jugada que debió haber sido anulada por posición adelantada de Farías al comienzo de la misma.

El arquero Orión, además de atajarle el penal al "Rolfi", durante todo el partido le impidió a los delanteros del equipo del "Tolo" Gallego, Caicedo y Leguizamón, vulnerar el arco "xeneize".

Con este empate Independiente suma 8 unidades y sigue complicado en zona de descenso y la próxima semana se enfrentará a All Boys en Floresta. Boca, por su parte, acumula seis partidos sin ganar en el certamen y se queda con 7 puntos. En la próxima fecha será local ante Lanús. (DYN)