Quilmes rescató un empate ante Atlético Rafaela

El "cervecero" venía dos tantos abajo y terminó 3 a 3.

TERMINARON IGUALES. Todos los tantos se convirtieron en el segundo tiempo. DYN. TERMINARON IGUALES. Todos los tantos se convirtieron en el segundo tiempo. DYN.
01 Marzo 2013
BUENOS AIRES.- Quilmes y Atlético Rafaela empataron 3 a 3 en lo que fue el primer partido de la cuarta fecha del torneo Final de fútbol 2013. El conjunto cervecero levantó una desventaja de dos goles y consiguió la agónico igualdad.

El marcador se mantuvo intacto hasta los 2 minutos del segundo tiempo, cuando Juan Eluchans anotó el primer tanto para el conjunto mendocino. Rodríguez Rojas, a los 20, amplió la ventaja del conjunto de Jorge Burruchaga solo por un minuto, dado que Cristian Menéndez descontó. Eduardo Domínguez volvió a agrandar la diferencia de la "crema" y otra vez, un minuto después, Martín Cauteruccio la achicó. Cuando todo indicaba que el partido quedaba en manos de Rafaela, Fabricio Fontanini, en contra, marcó el empate.

Después le tocó el turno a Newell's y Belgrano en Rosario. Los locales se llevaron la victoria con tantos de Scocco y Urruti. (LA GACETA- Télam)