Independiente y un épico triunfo ante Vélez

Con un gol de Cristian Tula, el "Rojo" superó 1 a 0 al "Fortín". El conjunto de Gallego aún está en zona de descenso.

FESTEJO. El Rojo y un triunfo vital de cara a los promedios. TELAM FESTEJO. El "Rojo" y un triunfo vital de cara a los promedios. TELAM
16 Febrero 2013

BUENOS AIRES.- Independiente, que aún está en zona de descenso, cortó una racha de nueve partidos sin victorias al vencer (con 10 jugadores) a Vélez el último campeón del fútbol argentino, por 1 a 0, en un partido por la segunda fecha del torneo Final.

El gol del conjunto que dirige Américo Gallego, que terminó con 10 jugadores por la expulsión Julián Velázquez a los 21 minutos del primer tiempo, lo anotó el defensor Cristian Tula, a los 44 minutos de juego.

El último triunfo de Independiente fue ante Argentinos Juniors, 1 a 0 en La Paternal por el torneo Incial, con gol de Julián Velázquez, expulsado hoy por doble amarilla.

Independiente, con este triunfo, llegó a tres puntos y engrosó su promedio a 1,134 (San Martín de San Juan, que hoy conserva la categoría, tiene 1,135); mientras que Vélez se quedó con tres unidades, producto de su éxito en el debut ante Argentinos por 1 a 0, en La Paternal. (Télam)