El "rojo" volvió a ganar y es noticia

Independiente cortó una racha de 15 partidos sin triunfos al vencer 2-1 a Unión en Santa Fe.

DESAHOGO. Farías le dio un poco de aire al equipo que dirige Américo Gallego. NA DESAHOGO. Farías le dio un poco de aire al equipo que dirige Américo Gallego. NA
30 Septiembre 2012
SANTA FE.- Independiente apeló a su prosapia de equipo grande y venció hoy a Unión en Santa Fe por 2 a 1, en lo que podría convertirse en primer peldaño de una recuperación de su complicada situación con el promedio. El "rojo" ganó después de 15 juegos locales sin victorias con dos goles Ernesto Farías, logrados a los 28 minutos del primer tiempo y los 3 del complemento, mientras que Federico Chiapello marcó el descuento de Unión, cuando iban 27 del segundo.

El elenco santafesino es otro de los que están seriamente complicados en el promedio y su andar en el certamen es deficitario. De hecho, Unión hoy se quedó en el fondo de las dos tablas, superado por su rival de esta tarde en la del promedio.

Si de números se trata, el equipo de Américo Gallego mejoró en goles a favor porque alcanzó a San Lorenzo (ahora son dos los que menos tantos convirtieron) y ganó un partido a diferencia de Unión que solamente sumó con tres empates.

Independiente ya había ganado un encuentro (a Liverpool de Uruguay por Copa Sudamericana) el miércoles último y sus jugadores vivían los últimos días con algún atenuante. (NA)