Chelsea borró a Barcelona de la final de la Champions League

El equipo inglés empató 2 a 2 el Camp Nou; espera por Real Madrid o Bayern Munich.

DESCONOCIDO. Messi no gravitó en la final ante Chelsea y falló un penal para Barcelona. REUTERS DESCONOCIDO. Messi no gravitó en la final ante Chelsea y falló un penal para Barcelona. REUTERS
24 Abril 2012
BARCELONA, España.- El sueño de final de Barcelona se transformó en una pesadilla. El equipo de Lionel Messi empató 2 a 2 en su estadio ante Chelsea y quedó eliminado en semifinales de la Champios League. Sergio Busquets y Andrés Iniesta le daban transitoriamente el pasaje al local, pero Ramires y Fernando Torres destrozaron las esperanzas catalanas. En el complemento, al minuto de juego, el rosarino estrelló un penal en el travesaño.

Chelsea, que hoy jugó más de medio partido con uno menos por la expulsión de John Terry, había ganado en Inglaterra por 1 a 0 con gol de Didier Drogba. Al igual que en el encuentro de ida por las semifinales, esta tarde aplicó el mismo libreto defensivo contra el elenco de Pep Guardiola, al que le cerró todos los espacios en el fondo y lo obligó a improvisar.

La eliminación de la Champions League golpeó con fuerza en el ánimo del "barsa", que en sólo tres días se quedó sin el torneo europeo y sin la Liga local. El rival de Chelsea en la final en Munich, el 19 de mayo, saldrá del duelo que mañana mantendrán Real Madrid y Bayern Munich. La ida, juegada en Alemania, favoreció al local por 2 a 1. (Especial)