Banfield igualó con Unión en Santa Fe

El encuentro terminó 2 a 2 con un final electrizante.

GOL URUGUAYO. Rodrigo López abrió el marcador para Banfield. DYN GOL URUGUAYO. Rodrigo López abrió el marcador para Banfield. DYN
07 Abril 2012
BUENOS AIRES.- Banfield y Unión de Santa Fe igualaron hoy 2 a 2 en un encuentro que no tuvo un alto vuelo futbolístico, pero a cambio entregó un final electrizante en el cual se produjeron dos de los cuatro goles, a través de la conversión de sendos penales.

El uruguayo Hernán Rodrigo López, de penal, a los 27 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Banfield, hasta que a los 27, pero del segundo período, Diego Barisone estableció la igualdad parcial. El "taladro" volvió a adelantarse en el marcador, a los 45 minutos, cuando Facundo Ferreyra, de penal, puso el 2-1, y cuando todo el público local festejaba la segunda victoria consecutiva, Diego Jara, desde los 12 pasos, selló el 2-2 final. (DyN)