Boca le ganó a Argentinos Juniors y volvió a la cima

Se impuso por 2 a 1 con goles de Insaurralde y Cvitanich. El tucumano Hernández marcó para el "bicho".

REUTERS REUTERS
07 Abril 2012
BUENOS AIRES.- Boca Juniors volvió hoy a la cima del torneo Clausura tras vencer a Argentinos 2 a 1, en La Bombonera, por la novena fecha. El tucumano ex Atlético, Pablo Hernández, abrió el marcador al minuto de juego para los visitantes. Sobre el final del primer tiempo igualó Juan Manuel Insaurralde, y a los 20 del segundo período el tanto decisivo lo convirtió Darío Cvitanich.

Formaciones:

Boca Juniors: Agustín Orión; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Cristian Erbes, Walter Erviti, Juan Román Riquelme; Santiago Silva y Darío Cvitanich. DT: Julio César Falcioni.

Argentinos Juniors: Luis Ojeda; Pablo Barzola, Miguel Torrén, Sergio Escudero, Nicolás Berardo; Matías Laba, Gaspar Iñiguez, Gustavo Oberman, Pablo Hernández; Fabián Bordagaray y Sebastián Balsas. DT: Leonardo Astrada.