Dos goles es una buena diferencia

AGRADECE. Víctor López festeja. AGRADECE. Víctor López festeja.
30 Septiembre 2010
BUENOS AIRES.- El "taladro" hizo un buen negocio: venció por 2 a 0 a Deportes Tolima, en un partido que le resultó cómodo en su desarrollo, y quedó bien posicionado para la revancha, que se jugará en Colombia el 12 de octubre.

El equipo de Julio César Falcioni hizo la diferencia gracias al juego aéreo en menos de media hora. Entre los 13 y los 23 minutos del primer tiempo definió el pleito con dos cabezazos, el primero de Víctor López tras un centro de Walter Erviti, y el restante del tucumano Emilio Zelaya, cada vez más efectivo en el área rival.

En el complemento Banfield intentó estirar la ventaja, pero sin desesperarse. La consigna fue no dejar espacios que permitieran el descuento de los colombianos, teniendo en cuenta que el gol de visitantes puede ser decisivo en caso de una definición apretada. (Especial)