Con goles de Estigarribia y Romero, Atlético Tucumán venció a Gimnasia en La Plata

El "decano" superó al "lobo" por 2 a 0.

10 Noviembre 2023
23:01 hs

¡Final del partido!

Atlético Tucumán le ganó a Gimnasia por 2 a 1 en un partido válido por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Estigarribia y Romero marcaron para el "decano", mientras que Abaldo anotó para el local.

22:41 hs

Atlético estira su ventaja

A los 29' del segundo tiempo, Nicolás Romero apareció y anotó el segundo tanto para el conjunto tucumano.

22:20 hs

¡Gol de Gimnasia!

A los 7' del segundo tiempo, Matías Abaldo definió y anotó para el local.

22:12 hs

Minuto a minuto: estadísticas y posiciones

22:11 hs

¡Comenzó el complemento!

21:50 hs

¡Final del primer tiempo!

En La Plata, Atlético Tucumán vence a Gimnasia por 1 a 0 en un encuentro válido por la fecha 13.

21:36 hs

¡Gol de Atlético!

A los 28 minutos del primer tiempo, Marcelo Estigarribia abrió el marcador para el "decano".

21:04 hs

¡Comenzó el partido!

Atlético Tucumán y Gimnasia se miden en La Plata, por la fecha 13 de la Copa de la Liga.

20:47 hs

El equipo inicial de Gimnasia

20:46 hs

Los 11 de Atlético Tucumán

19:45 hs

¿Cómo llegan Atlético y Gimnasia al duelo de esta noche?

El "lobo" se encuentra en la novena posición con 15 unidades y viene de empatar sin goles ante Arsenal de Sarandí. El equipo de Leonardo Madelón necesita sumar de a tres para alejarse definitivamente de la zona baja.

El "decano" se encuentra 11° de la Zona A, con 14 puntos y arrastra una racha de dos derrotas consecutivas. La última fue frente a Independiente (2-1) en condición de local y sobre la hora.

18:48 hs

Gimnasia vs Atlético Tucumán: probables formaciones

Gimnasia: Tomás Durso; Luciano Gómez, Leonardo Morales, Jonathan Cabral y Nicolás Colazo; Matías Abaldo, Rodrigo Saravia, Pablo De Blasis y Benjamín Domínguez; Eric Ramírez y Cristian Tarragona. DT: Leonardo Madelón.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Nicolás Romero y Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez y Joaquín Pereyra; Marcelo Estigarribia y Mateo Coronel. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

18:40 hs

Posiciones y estadísticas de la Copa de la Liga

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán enfrenta esta noche a Gimnasia y Esgrima La Plata en un partido válido por la decimotercera fecha de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se jugará desde las 21 en el estadio Juan Carmelo Zerillo, en La Plata, será arbitrado por Yael Falcón Pérez y será televisado por TNT Sports.

El "decano" se encuentra en el undécimo puesto con 14 puntos, al igual que Talleres de Córdoba, y viene de dos derrotas consecutivas, la última ante Independiente.  En la tabla anual tienen 51 puntos,  tres menos que Racing, el último que está ingresando a la Copa Sudamericana de 2024.