River ganó y es líder de su zona

Con gol de Rondón, el "millonario" venció a Talleres

El delantero Rondon ingresó como  titular. FOTO TWITTER @RiverPlate El delantero Rondon ingresó como titular. FOTO TWITTER @RiverPlate
08 Octubre 2023

Luego de la victoria en el Superclásico ante Boca, River afrontó un duro partido frente a Talleres en el Monumental, y lo hizo exitosamente. La fecha ocho siguió con la estela de éxito que dejó el partido más importante del fútbol argentino y por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional River venció por 1 a 0 a los cordobeses tras un gol de Salomón Rondón a los 19 minutos del primer tiempo. La conquista del venezolano fue de carambola. La mala salida de Guido Herrera facilitó la conquista del venezolano. Los hinchas coparon las tribunas del estadio en clara muestra de la gran ilusión que causó la victoria ante el clásico rival y con la claridad de que el triunfo ponía al equipo de Martín Demichelis como líder. Con los tres puntos garantizados, el “millonario” se trepó a la punta de la Zona A de la Copa y extendió su récord histórico a 19 victorias consecutivas en el Monumental.

Antes del encuentro se respiraba un clima muy especial en el Monumental. Sobre todo por la sorpresiva presencia de Marcelo Salas. De visita en Argentina, el ex delantero chileno se hizo un tiempo para ir a su antigua casa, y fue reconocido por la dirigencia. Así, salió al campo de juego y recibió una y una camiseta, en recuerdo de sus dos etapas como jugador de River. Además, bajó una gran ovación de parte de la gente, ya que el Matador sigue siendo muy querido por todo el club.