Almirante ganó y San Martín, que juega el lunes, quedó segundo

La Fragata derrotó sobre la hora como local a Nueva Chicago. El Sanro visita a Deportivo Morón a las 21.10.

30 Septiembre 2023

Almirante Brown se quedó con el duelo disputado por la fecha 36 de la zona A del torneo de la Primera Nacional 2023, al vencer por 1 a 0 a Nueva Chicago. Con este resultado San Martín de Tucumán quedó segundo por lo menos hasta el lunes cuando visite en el estadio Nuevo Francisco Urbano a Deportivo Morón desde las 21.10.

La Fragata hizo el único gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo, por medio de Germán Rivero. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero.

El entrenador de Brown, Darío Franco, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Ramiro Martínez en el arco; Ulises Abreliano, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo y Jonathan Zacaría en la línea defensiva; Leandro Guzmán, Marcos Enrique, Juan Manuel Vázquez y Mariano Santiago en el medio; y Nazareno Bazán y Martín Batallini en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Andrés Montenegro se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Daniel Monllor bajo los tres palos; Brayam Sosa, Juan Fedorco, Alan Lorenzo y Diego Arroyo en defensa; Franco Cáceres, Diego Mercado, Agustín Curruhinca y Tomas Rodríguez en la mitad de cancha; y Esteban Obregón y Ezequiel Naya en la delantera.

El partido en el estadio Fragata Presidente Sarmiento fue dirigido por el árbitro Luis Lobo Medina. Por la próxima fecha, Alte. Brown visitará a San Martín (T). Por otro lado, Nueva Chicago recibirá a Defensores de Belgrano.