Hockey: Lince se llevó el clásico de la avenida ante “Nales”

EMOTIVO. Lince logró sostener la ventaja frente al embate “purpurado”. la gaceta / foto de hector peralta EMOTIVO. Lince logró sostener la ventaja frente al embate “purpurado”. la gaceta / foto de hector peralta
08 Julio 2019

En un verdadero partidazo, Lince derrotó 3-2 a Cardenales en condición de visitante y sumó una importante victoria en el clásico de la Silvano Bores, correspondiente a la fecha 8 del Anual masculino. El primer gol del partido llegó para la visita y fue a través de Jonathan De Lorenzo. Un minuto después, desde el punto penal Walter Gómez estiró la ventaja. Sin embargo, “Nales” salió a jugar la segunda parte del encuentro en busca del empate. A los 18’ Daniel La Ruffa de córner descontó, y a los 36’, Juan Pablo La Ruffa puso el 2-2. Todo parecía indicar que Cardenales tomaba el envión anímico del empate, pero no fue así. Lince se hizo fuerte en el último cuarto y a los 53’ Lucas Gómez puso el 3-2 definitivo. Los demás resultados fueron los siguientes: Huirapuca 14 - Sitravi TK 0; Monteros Vóley 2 - Central Córdoba 3; Gymnasium 0 - San Martín 7 y Atlético 1 - Villa Mitre 2. La Querencia tuvo fecha libre.