Hockey masculino: Huirapuca sostuvo su invicto frente a “CC”

LA GACETA / FOTO DE ANALÍA JARAMILLO LA GACETA / FOTO DE ANALÍA JARAMILLO
01 Julio 2019

Con el frío y la llovizna como protagonistas, Huirapuca se hizo fuerte de visitante en la séptima fecha del Anual de Caballeros y se quedó con los tres puntos. En cancha de Central Córdoba, el conjunto de Concepción venció 3-1 a “CC” y continua con el invicto en este torneo. Del mismo modo San Martín, que tiene puntaje perfecto, le ganó el clásico 8-0 a Atlético Tucumán (foto).

Huirapuca se adelantó en el marcador desde muy temprano, a los 6’ del primer cuarto, David Nacul desde el punto penal marcó el 1-0. A los 16’, Juan María Sueldo de córner corto estiró la ventaja. Central Córdoba descontó a los 47’ del último cuarto con gol de Nicolás Medina y fue en busca del empate. Sin embargo, nada de eso iba a pasar. Es que tan solo un minuto después, Jorge Chehin convirtió el 3-1 para “Huira”, y de esta manera sentenció el partido y sumó una importante victoria. Los otros resultados de la fecha son; Sitravi TK 0 - Gymnasium 6; Lince 2 - Monteros Vóley 9 y Villa Mitre 2 - La Querencia 1. Cardenales tuvo fecha libre.