Libertad ganó sobre la hora y es el cómodo líder

19 Abril 2018

Comenzó perdiendo pero lo dio vuelta y estiró la ventaja en la cima del grupo C.

Libertad de Paraguay derrotó 2 a 1, de local, a Peñarol y se consolida como líder. El triunfo le permitió a los “Guaraníes” llegar a nueve puntos y tener puntaje ideal luego de tres presentaciones.

El ‘Carbonero’ se había puesto en ventaja en el arranque del complemento con un gol de Gabriel Fernández. Pero el “Blanquinegro” logró torcer el resutlado con dos conquistas de sus “históricos”.

Santiago Salcedo marcó el empate cuando faltaban 15 minutos para el cierre del duelo y Oscar Cardozo sentenció el resultado cuando el partido se moría. “Tacuara” ejecutó con maestría un tiro libre y marcó el 2-1.

Con este resultado, Libertad llegó a nueve puntos y se escapa. Peñarol, Atlético y The Strongest, todos con tres unidades, quedaron lejos.