Ameghino resultó una dura pared para Talleres

Anoche, el “León” cayó en Villa María.

18 Marzo 2018

Los cordobeses de Ameghino resultaron una dura pared contra la cual chocó Talleres de Tafí Viejo. Anoche, el “León” cayó en Villa María por un inapelable 109 a 87 (parciales de 25-20, 26-16, 22-31 y 36-20). Ya en el primer tiempo comenzó a gestarse la diferencia que resultaría irremontable para los taficeños: Ameghino se fue al descanso 15 puntos arriba. Aunque en el tercer cuarto el “León” esbozó una recuperación, volvió a derrumbarse en el último cuarto. El goleador del “León” -y del juego- fue Cristian Soria, con 24 puntos. El mejor del rival fue el ex Asociación Mitre Tirrel Brown: 23 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias. De esa manera, Brown se tomó revancha de la derrota que días atrás Talleres le había propinado al “Verde”.

El equipo de la “Ciudad del Limón” no tiene margen para lamentos: desde las 21 de mañana visitará a Barrio Parque, en la capital de la provincia mediterránea. El pasado martes 6, este había derrotado a Talleres en “La Leonera”, por un estrecho 78 a 75. Se trata de un escollo directo en el objetivo de los tucumanos, de finalizar entre los cuatro primeros de la Conferencia Norte de la Liga Argentina; actualmente, con 44 puntos, Barrio Parque marcha tercero, con un partido más que Talleres, que con la caída quedó sexto, con 42 unidades.