Talleres le ganó a Mitre de visitante el cuarto duelo tucumano en la Liga Argentina

Cristian Soria anotó 24 puntos en la victoria taficeña por 75-72. Seguí las estadísticas on line del partido.

ARCHIVO ARCHIVO
08 Diciembre 2017

Talleres se impuso a Asociación Mitre 75-72 en el estadio "Dionisio Muruaga" en el cuarto duelo tucumano por la Coneferencia Norte de la Liga Argentina.

El visitante remontó una desventaja de ocho puntos (32-40) al cabo del primer tiempo. Cristian Soria, escolta del "león", fue el goleador con 24 unidades. Leonardo Barotto y Sebastián Vasallo arbitraron el cotejo.

Los taficeños quedaron con récord de 6 victorias y 7 derrotas y el "verde", con 5 y 8.

En los partidos anteriores, hubo dos triunfos para el "verde" (77-68 y 93-75) y uno para el "león" (89-65). En los dos equipos hay coincidencia en que la diferencia registrada en favor de uno y de otro en los dos encuentrosa anteriores (18 y 24 puntos, respectivamente) no es la diferencia real entre estos adversarios.

En el local, Pablo Osores fue baja hasta después del receso por un desgarro en el aductor derecho.