Racing buscará sumarse a Huracán e Independiente

CLAVE OTRA VEZ. Romero Gamarra volvió anotar un gol en último minuto. telam CLAVE OTRA VEZ. Romero Gamarra volvió anotar un gol en último minuto. telam
01 Junio 2017

BUENOS AIRES.- Una noche a pedir de los equipos argentinos. Huracán goleó a Deportivo Anzoátegui, de Venezuela, 4 a 0, y avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras revertir el 3-0 desfavorable que había sufrido en el partido de ida realizado en el país caribeño a principios de marzo. El “Globito” esperará adversario para la próxima etapa del torneo mientras sigue peleando por mantener la máxima categoría en el torneo de Primer.

Independiente también se clasificó al derrotar de visitante a Alianza Lima, en Perú, por 1 a 0, luego de haber igualado sin goles en Avellaneda. Emiliano Rigoni marcó el gol en el primer tiempo.

Hoy será el turno de Racing, que buscará en Colombia, frente a Rionegro Águilas, mantener la ventaja, 1 a 0, logrado en Avellaneda. El partido comenzará a las 21.45 y televisará Fox Sports.