Mirá el gol que le anularon a Atlético y que hubiese podido cambiar la historia del partido

El árbitro cobró off side del "Pulga" Rodríguez cuando el delantero lograba el empate ante Palmeiras. Video.

CAPTURA CAPTURA
24 Mayo 2017

Atlético iba con todo por el empate ante Palmeiras en el Allianz Parque y, cuando parecía haber encontrado el 1-1, el árbitro le anuló mal el gol por un off side inexistente.

A las 53 minutos le marcaron un fuera de juego Luis Miguel Rodríguez que en realidad no existió. El "Pulga" acababa de marcar desde afuera del área y parecía cambiar la historia del partido, pero la decisión del juez impidió que eso ocurriera.

Atlético murió de pie: Palmeiras le ganó en San Pablo y lo dejó afuera de la Copa

Minutos más tarde, el ídolo anotó nuevamente, pero esta vez de cabeza y estableció el 1-1 transitorio que le dio vida a Atlético, hasta que Palmeiras volvió a sacar ventaja.