Juventus venció al Atalanta con un golazo de Paulo Dybala

El argentino marcó uno de los tantos con los que su equipo se impuso por 3 a 2.

FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/JUVENTUSFC FOTO TOMADA DE WWW.TWITTER.COM/JUVENTUSFC
11 Enero 2017
ESPAÑA.- Paulo Dybala, el delantero argentino por el que el Real Madrid ofreció 105 millones de euros, anotó hoy uno de los tres goles que le permitieron a Juventus avanzar a los cuartos de final de la Copa Italia tras vencer, de local, a Atalanta por 3 a 2.
El ex Instituto de Córdoba convirtió el 1 a 0 a los 23 minutos del primer tiempo con un golazo. Al delantero le bajaron la pelota y desde afuera del área la mandó pegada al palo del arquero que nada pudo hacer.
En tanto que el croata Mario Mandzukic y el bosnio Miralem Pjanic, de tiro penal, respectivamente, señalaron los dos restantes. Mientras que para Atalanta, donde en el segundo tiempo ingresó Alejandro "Papu" Gómez, anotaron el francés Abdoulay Konko y el marfileño Emmanuel Latte Lath.