Real Madrid aplastó al Granada e igualó el récord del Barcelona

El "Merengue" ganó 5 a 0 y lleva 39 partidos invictos en la liga. Cristiano marcó uno de los tantos.

REUTERS REUTERS
07 Enero 2017
ESPAÑA.- Real Madrid aplastó hoy al Granada, alcanzó el récord del Barcelona de 39 partidos invictos y se afianzó como líder de la Liga Española sacándole seis puntos de ventaja al equipo catalán.
El "Merengue" definió el encuentro en el primera parte con goles de Isco, en dos oportunidades, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo. Carlos Henrique Casemiro se encargó de marcar el quinto tanto cuando se disputaban 12 minutos del complemento.
Con esta goleada, el conjunto conducido el francés Zinedine Zidane reúne 40 puntos en la liga española, con un partido menos, producto de 12 triunfos y cuatro empates; aventaja por seis a Barcelona (34).
La última caída del "Merengue" fue el 6 de abril de 2016 ante Wolfsburgo, de Alemania, por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.