Cristiano Ronaldo se perdió un gol increíble ante el América

El portugués, que anotó el 2-0 para Real Madrid, falló antes con el arco vacío. Mirá el video.

FOTO DE REUTERS SE TOMÓ REVANCHA. Tras fallar una situación inmejorable, CR7 pudo festejar en tiempo añadido. FOTO DE REUTERS
15 Diciembre 2016

YOKOHAMA, Japón.- Cristiano Ronaldo, recién premiado con el Balón de Oro, redondeó el mejor juego del Real Madrid con una precisa definición ante el arquero del América de México, Moisés Muñoz, a los 93', aprovechando un pase del colombiano James Rodríguez y selló el 2-0 de su equipo que pasó a la final del Mundial de Clubes.

El tanto del portugués pareció haber sido anulado por fuera de juego por el árbitro paraguayo Enrique Cáceres, pero al final lo concedió tras consultar con su asistente de video.

Antes, el portugués que ganó su cuarto Balón de Oro, falló otro de manera increíble: en el minuto 66, Carvajal mandó un gran centro al área mexicana que no pudo conectar Benzema y CR7, entrando por detrás del francés y con el arco vacío, metió un frentazo y la pelota se fue desviada,  en forma paralela a la línea de gol.