Los Naranjas perdieron con Rosario y deberán jugar por la permanencia en la Zona Campeonato

Fue 27 a 17 en la cancha de Lawn Tenis. En Buenos Aires el local gritó campeón ante Córdoba.

espn.com espn.com
26 Noviembre 2016

Por la quinta y última fecha del torneo Argentino de Rugby, Los Naranjas perdieron 27-17 en manos de Rosario, que se salvó milagrosamente del descenso y condenó a los tucumanos que deberán jugar con Nordeste por la permanencia en la máxima categoría.

En Buenos Aires, el seleccionado local se quedó con el Campeonato Argentino al vencer a Córdoba por 9-5.

Por otra parte, Mendoza le ganó a Salta 37-29 y finalizó en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Las posiciones finales quedaron así: Buenos Aires, 18 puntos; Mendoza, 16; Salta, 13; Córdoba, 11; Rosario y Tucumán, 7.