Independiente aprovechó su chance y arrancó con todo

Rigoni anotó el 1-0 del "Rojo" sobre Belgrano, en Córdoba. Mirá el gol.

ESPN ESPN
28 Agosto 2016

CÓRDOBA.- Independiente superó como visitante a Belgrano 1 a 0, y debutó con todo en el torneo.

El tanto de Emiliano Rigoni, a los 34 minutos de la primera mitad, hizo feliz al "Rojo" que comenzó apretando bien arriba el local y a los cuatro minutos avisó, aprovechando un error de Gustavo Toledo que casi provoca la apertura del marcador.

Mientras el que intentaba con el correr de los minutos era Belgrano, Independiente encontró con un pelotazo largo cruzado los pies de Rigoni. El ex Belgrano cumplió la ley del ex y aprovechó que Olave no cubrió el primer palo para con un preciso zurdazo convertir el 1 a 0 con un remate desde el borde del área.

No varió demasiado el desarrollo del juego en el complemento, porque ahora con urgencias Belgrano salió a buscar aún más arriba, aunque los de Gabriel Milito se mostraron más sólidos en defensa y bancaron bien la ventaja llevándose tres puntos claves para Avellaneda.