Con todas sus figuras, el equipo de Guillermo se impuso por 2 a 0. "Cata" Díaz y Chávez marcaron los tantos.

FESTEJO. Cata Díaz metió la cabeza para darle la ventaja a Boca. TÉLAM FESTEJO. "Cata" Díaz metió la cabeza para darle la ventaja a Boca. TÉLAM
23 Junio 2016
SALTA.- Boca viajó hasta Salta para ganarle esta noche a Olimpia de Paraguay por 2 a 0 en un amistoso que se disputo en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta.
Daniel "Cata" Díaz fue el encargo de abrir el marcador cuando se disputaban 20 minutos del primer tiempo.
Boca, que contó con el debuto del delantero Darío Benedetto, se mostró superior a los paraguayos y dispuso de más situaciones de gol, pero falló en el último toque.
Recién sobre el final del partido tuvo que aparecer Andrés Chávez para definir el encuentro.