El Kun Agüero hizo magia en la victoria del City

El Manchester City venció 3-0 a Chelsea y consiguió la clasificación a semfinales de la Liga de Campeones y, en la Premier League, integra el lote de los de arriba.

REUTERS REUTERS
16 Abril 2016
INGLATERRA.- Sergio Agüero convirtió los tres goles del triunfo 3-0 sobre Chelsea en Stamford Bridge y quedó a un tanto de Harry Kane. El resultado del partido dejó al equipo de Pellegrini en el tercer puesto, con un punto más que Arsenal, que juega el domingo.

Chelsea estuvo firme en el dominio de la pelota y, con dos contraataques rápidos del City desperdiciados, casi pega a los cinco minutos, de no ser por Nicolás Otamendi, titular junto al Kun y a Pablo Zabaleta.

El primer tanto fue del City, que pasada a la media hora De Bruyne contratacó y le dejó la pelota al Kun para que metiera un golazo.

Apenas comenzó el segundo tiempo De Bruyne volvió a armar una dupla, pero esta vez entre Nasri y el Kun. A los 9 minutos el partido iba 2-0.

A los 33 minutos, Courtois derribó a Fernandinho en el área quedó fuera de juego. El equipo quedó con un penal en contra, que tiró Agüero convirtiendo el resultado final en un 3-0 con una definición cruzada a la que eligió el arquero del Chelsea, Begovic.