Arsenal venció por primera vez al Chelsea de Mou y se quedó con la Community Shield

Chamberlain marcó el 1 a 0 del primer triunfo de los dirigidos por Arsene Wenger sobre un equipo dirigido por Mourinho.

FOTO TOMADA DE DAILYMAIL.COM.UK FOTO TOMADA DE DAILYMAIL.COM.UK
02 Agosto 2015
Arsenal se quedó con el primer título de la temporada inglesa al vencer este mediodía por 1 a 0 a Chelsea, por la Community Shield. El triunfo tuvo un doble gustito: fue la primera vez que Arsene Wenger, técnico de los gunners, venció al Chelsea de José Mourinho, en 14 enfrentamientos entre los dos equipos.

La final, disputada por los campeones de la FA Cup y la Premier League, se disputó en el nuevo estadio de Wembley en un partido con momentos de intensidad y buen fútbol. A los 24 minutos del primer tiempo, tras una sucesión de pases en ataque, el Arsenal trasladó le balón de izquierda a derecha, hasta que Alex Oxlade-Chamberlain remató un zurdazo cruzado inapelable para el Thibout Curtois. La particularidad estuvo en los ex de uno y otro equipo: Peter Cech (ex blues ahora en Arsenal) y Cesc Fábregas (ex Arsenal, ahora en Chelsea).