Rafaela derrotó 2 a 1 a Aldosivi

Miracco anotó para los marplatenses, mientras que Osmar Ferreyra y Federico León (en contra) marcaron para los santafesinos. Los goles.

¡AL FIN! El equipo que conduce Leonardo Astrada cortó una racha negativa de tres derrotas consecutivas. ARCHIVO ¡AL FIN! El equipo que conduce Leonardo Astrada cortó una racha negativa de tres derrotas consecutivas. ARCHIVO
31 Julio 2015
RAFAELA, Santa Fe.- Atlético de Rafaela le dio vuelta el partido hoy a Aldosivi y se impuso por 2-1 en el Estadio Nuevo Monumental, en un encuentro con muy poco fútbol y en el que el local sufrió hasta el final por dos expulsiones en el epílogo.

Nicolás Miracco había adelantado al "Tiburón" a los 36 minutos del primer tiempo, pero Osmar Ferreyra a los 39 de la misma etapa, y Federico León, en contra, a los 17 del segundo período, le dieron la victoria al local apuntó la agencia DyN.

De esta manera, los dirigidos por Leonardo Astrada cortaron una racha de tres reveses consecutivos, a pesar de las expulsiones de Alexander Barboza a los 35 minutos del segundo tiempo, y de Walter Serrano a los 43 de la misma etapa.