Brown se aseguró su pasaje a la final por un blooper

Los "Marinos" vencieron por 2-1 a San Fernando y definirán el título ante Bella Vista.

LOCURA MARINA. Alejor Distaulo festeja el tanto con su hinchada. LOCURA "MARINA". Alejor Distaulo festeja el tanto con su hinchada.
18 Noviembre 2013
Se moría el partido. San Fernando y Almirante Brown empataban 1 a 1 y quedaban apenas 10 minutos para que el duelo se definiera desde el punto de penal. Nadie esperaba un final así: el defensor "verde" Diego Galván intentó, de cabeza, alcanzarle la pelota al arquero Lucas López, pero el balón lo superó y le cayó en los pies de Cristian Ibarra que convirtió el gol. Así, el "marino" llegó a la final del certamen. Ahora enfrentará a Bella Vista en día, horario y escenario a definir.

San Fernando fue un claro dominador en el primer tiempo. Por los pies de sus hombres pasaron las mejores jugadas del encuentro. Se fue a descansar con un 1 a 0 a su favor gracias al gol que anotó Héctor Herrera. En el complemento, los "verdes" se perdieron en el campo y permitieron que su rival fueran creciendo paulatinamente hasta hacerse protagonistas del cotejo.

El interesante Alejo Distaulo -que tiene un pie en San Jorge- igualó el encuentro y después desniveló Ibarra en esa jugada accidentada. El "verde" no sólo no reaccionó, sino que se descontroló y por eso no sorprendió que fueran expulsados Herrera y Domingo González (agredió al árbitro Diego Rodríguez Fernández).

Así Brown quedó a un paso de lograr el primer título de su historia ante Bella Vista, un equipo aguerrido que también irá por su primera corona. Hay promesa de una final de alto voltaje.