Los equipos tucumanos pisaron fuerte en la primera fase de la Superliga de hockey. Tucumán Rugby y Universitario sellaron el pase a la final y chocarán hoy a las 13.30 en cancha de Natación. En semis, las “verdinegras” vencieron a Los Tarcos 2-0 con goles de Paula Santamarina y Luciana García Galo; en tanto que las “serpientes” superaron por el mismo resultado a Natación. Candela Martínez y Martina Contreras fueron las goleadoras.

Hockey: las tucumanas a las semifinales de la Superliga

Más allá del resultado de la final, Tucumán Rugby y Universitario aseguraron la clasificación a la próxima fase del certamen. A su vez, Los Tarcos y Natación se medirán por el tercer puesto, y Jockey Club jugará por el quinto lugar con Popeye Béisbol Club (Salta).

Hockey: buen inicio de las tucumanas en la Superliga

Por el lado de los varones, Los Tarcos derrotó a Huirapuca 2-1 por shoot-outs, tras igualar 3-3 en tiempo regular. Con este resultado, los “rojos” se medirán con Jockey de Salta por el tercer puesto. Tanto en damas como en caballeros Huirapuca perdió la categoría y deberá disputar el Regional de Clubes.