21:18 hs

Triunfo deseado

52' ST: Final del encuentro.

21:16 hs

Milagro para San Martín

50' ST: Un jugador de Almagro, solo en el área, remató desviado. Se perdió la más clara y el empate del visitante.

21:14 hs

Últimos cambios

44' ST: Ingresó Tiziano Dornell y salió Andrés Ayala en Almagro.

21:12 hs

Adicionar

45' ST: El árbitro Possi adiciona siete minutos.

21:06 hs

Último cambio

40' ST: Salió Claudio Pombo e ingresó Brian Andrada en San Martín, que se quedó sin posibilidad de otra modificación.

21:04 hs

Modificaciones

38' ST: Salió  Juan Orellana  e ingresó Wilfredo Olvera en el "Santo".

20:59 hs

Más cambios en el "Santo"

31' ST: Cambios en San Martín: salieron Emanuel Dening e Ismael Quilez e ingresaron Pío Bonacci y Axel Bordón.

20:51 hs

"Calentitos"

23' ST: Amarillas para Emanuel Dening en San Martín y para el defensor Mauricio Guzmán en Almagro.

20:49 hs

Fuerte falta

19' ST. Federico Bravo recibió una amarilla, la segunda en San Martín, por una infracción.

20:45 hs

No pudo

18' ST: Dening desaprovechó el penal y no pudo ampliar la ventaja. Despejó el arquero del "tricolor".

20:42 hs

Penal

15' ST: penal para el "Santo".  El arquero de Almagro derriba a Colazo, quien aprovechó una jugada.

20:40 hs

Almagro, un poco mejor

15' ST: Almagro presiona y genera peligro en el arco de San Martín. Ya tuvo algunas en el primer cuarto.

20:36 hs

El primero

9' ST. Amarilla para Nahuel Banegas en San Martín.

20:34 hs

En la línea

A los 7' ST: Un defensor "santo" salvó en la línea. De cabeza y tras imprecisiones, evitó el empate de Almagro.

20:32 hs

Primera modificación

0' ST:  Cambio en Almagro: salió Alan Schonfeld, ingresó Patricio Pérez.

20:30 hs

Complemento

0' ST : Arrancó el segundo tiempo en la Ciudadela.

20:11 hs

Cierre del PT

A los 48', final del primer tiempo. En un partido chato, el "Santo" se va al descanso con un triunfo ajustado. Con escaso juego, el conjunto local aprovechó uno de los pocos avances que tuvo durante los primeros 45 minutos. Tampoco sufrió ataques claros del rival.

20:05 hs

Segunda amarilla para el "tricolor"

A los 44', amarilla para el arquero Emiliano González. Segundo jugador de Almagro amonestado.

19:53 hs

Cartón Amarillo

A los 30, Ferreyra recibe la tarjeta amarilla en Almagro.

19:52 hs

Grito de gol

A los 22 minutos, el delantero Colazo aprovechó un rápido ataque y le dio la ventaja al "Santo": 1 a 0.

19:33 hs

No puede dominar

San Martín de Tucumán y Almagro se comparten el balón en los primeros 15 minutos. El “Santo” no puede adueñarse del partido. No hubo llegadas concretas que generaran peligro en los arcos. Siguen 0 a 0.

19:19 hs

Comenzó el partido

Arrancó San Martín de Tucumán  frente Almagro en la Ciudadela. El “Santo” busca levantar cabeza y sumar puntos en el grupo A del torneo Primera Nacional.

19:12 hs

Alineación titular

El técnico de San Martín de Tucumán, Iván Delfino, confirmó los 11 titulares que enfrentarán a Almagro por la fecha siete del grupo A, del torneo de Primera Nacional.

Formación: Francisco Tinaglini; Ismael Quilez, Juan Orellana, Nahuel Brunet y Nahuel Banegas; Claudio Pombo, Federico Bravo, Gustavo Abregú y Enzo Martínez; Emanuel Dening y Agustín Colazo.

Almagro: Emiliano González; Nahuel Basualdo, Mauricio Guzmán, Francisco Solé y Leonardo Ferreyra; Gastón Blanc, Joaquín Varela y Mario Galeano; Alexis Cuello y Alan Schonfeld. DT: Leandro Desábato.

18:26 hs

La previa

San Martín se juega más que tres puntos contra Almagro. Tras el último empate en Buenos Aires ante San Telmo, el “Santo” busca hoy los tres puntos y además mostrar una mejor imagen futbolística para revertir las críticas por su desempeño en el torneo Primera Nacional.

En ese escenario, el equipo de Iván Delfino recibe al “tricolor” en la Ciudadela, desde las 19.15, con el arbitraje de Yamil Possi. Por TV: TyC Sports Play.

El plantel llegó un poco más de una hora antes al estadio y se prepara ya para el encuentro correspondiente a la séptima fecha.

Como antecedente, de acuerdo a datos de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), San Martín venció 2 a 0 al conjunto porteño en la temporada regular de 2022. Antes, se habían enfrentado en la temporada 2019-2020: 1 a 1.

Lo que tenés que saber

San Martín se ubica en el puesto 13 de la tabla de posición del grupo A, con siete puntos.