Darío Sand (7)

Volvió a responder con mucha solvencia cuando se solicitaron sus servicios. Una garantía el “1”.

Nicolás Sansotre (6)

Mejor en ataque que en defensa. Tuvo una desconcentración que casi le cuesta el empate al “Santo”.

Hernán Pellerano (6)

Falló en la jugada del 1-2, pero después se asentó y terminó siendo un pilar en la última línea.

Hernán Lopes (6)

Es uno de los más firmes en la última línea. Ayer, volvió a ganar tanto por abajo como arriba.

San Martín gana, gusta, golea y sube en la tabla

Lucas Diarte (7)

Fue importante en dos goles. Marca y pasa al ataque como un rayo. Bien.

Valentín Larralde (7)

Fue importante en el primer tiempo, cuando participó en casi todas las jugadas ofensivas que tuvo el “Santo”. Manejó muy bien los tiempos.

Rodrigo Herrera (6)

En el segundo tiempo su imagen fue realmente muy buena. Es cada vez más importante cuando el equipo no tiene la pelota.

San Martín: se supera en rendimiento

“Tino” Costa (7)

Fue preponderante en los dos primeros goles. Dos asistencias, con su marca registrada.

Federico Jourdan (8)

Un gol, una asistencia y buenos amagues que ayudaron mucho. Además, aportó desequilibrio.

GOLEADOR. Miritello marcó un doblete y estuvo muy cerca de marcar el tercero. FOTOS DE NACHO IZAGIRRA / ESPECIAL PARA LA GACETA