Con tres goles de Ignacio Maestro Puch, la Reserva de Atlético le ganó a Platense por 3 a 1 y consiguió su primera victoria en la Zona 1 de la Copa de la Liga, en la continuidad de la segunda jornada que se disputó en el complejo Ojo de Agua.

Maestro Puch mostró toda su efectividad en el área visitante. En el primer gol, a los 13 minutos, le sacó provecho a de un defensor de Platense. En el segundo, a los 41, se acomodó afuera del área y sacó un derechazo inatajable mientras que el tercero llegó a los 5 del complemento, después de un pase de Kevin Isa Luna.

Los dirigidos por Martín Anastacio, que venían de caer en el debut ante Sarmiento en Junín por 2 a 1, se ubican quintos en su zona. El próximo partido será el sábado, a las 9, como visitante a Unión en Santa Fe.