Atlético volvió a marcar tras una sequía de 315 minutos, por la precisión de David Barbona y Gervasio Núñez. ¿Otros puntos altos? El "Laucha" y los centrales.

Cristian Lucchetti (9): el arquero volvió a ser figura gracias a atajadas de calidad y en cantidad.

José San Román (6): mejoró su nivel en ataque y defensa. Se bancó a los históricos en su sector.

Bruno Bianchi (8): jugó con gran intensidad y despejando casi todo el peligro por arriba y abajo.

Jonathan Cabral (7): se acopló muy bien con Bianchi y terminaron cerrando caminos.

Mathías Abero (5): sufrió bastante en el primer tiempo. Le hicieron el 1-2 bastante seguido.

David Barbona (8): gran partido del volante que definió con pausa y mucha clase en el segundo gol.

Juan Mercier (6): le aportó inteligencia al medio campo y aunque luego se cansó, no lo hizo mal.

Rodrigo Aliendro (6): recuperó pelotas como siempre. Quizás le faltó algo en ataque pero cumplió.

Qué se dijo en las redes sobre la gran victoria de Atlético sobre Boca

Gervasio Núñez (7): cortó la sequía con su oportuno gol. Ayudó bastante por su banda.

Leandro Díaz (6): activo y muy peleador. Sobre todo cuando se quedó solo. Buen partido.

Mauro Matos (5): peinó pelotas para su compañero de dupla como siempre. Fue reemplazado.

Los que entraron

Nery Leyes: entró para poner algo de orden y pese a que se ganó la amarilla, cumplió.

Ricardo Noir: le dio velocidad al ataque cuando el equipo parecía quedarse sin aire.

Andrés Lamas: entró como quinto defensor y se acopló a sus compañeros de defensa.