Racing se presentó en el Monumental de River sabiendo que afrontaba uno de los compromisos más riesgosos en su camino al título. Y así fue: perdió 2-0 y dejó pasar la chance de estirar la ventaja en lo más alto del torneo.

River hizo valer su paternidad en este clásico de antaño y fue protagonista durante los 90 minutos. Mucho más desde que "Juanfer" Quintero frotó la lámpara y abrió la cuenta con un golazo.

El colombiano la mandó al ángulo con un gran tiro libre y puso el 1-0 para que todos los hinchas se rompan las mano aplaudiendo su genialidad.

Ese tanto animó mucho más al "Millonario", que no dejó que Racing siquiera se le acercara a Franco Armani.

Desconocido, el líder hizo lo que pudo sin demasiadas ideas. Y en ese contexto llegó el segundo gol de River: Milton Casco encaró por la banda y tomó un rebote para probar al arco.

Su tiro defectuoso se desvió en Donati y la pelota terminó dentro del arco.

Racing, totalmente desaparecido, dejó pasar los minutos sin ideas y el partido finalizó en favor de un Millonario, que con su triunfo le dio una mano a Defensa y Justicia (inmediato perseguidor) y también a Boca.