Lo que San Martín no pudo sostener ante Gimnasia de La Plata en la cuarta fecha de la Superliga, el equipo de Reserva lo consiguió esta mañana en La Ciudadela.

San Martín sufre al máximo cada error y parece que debe “matar” al rival para poder ganar

El conjunto que participa de las competiciones de AFA logró imponerse al "Lobo" por 2 a 1, con un doblete de Lucas González.

GOLEADOR. Lucas González anotó los dos tantos del triunfo FOTO DE @CASMOficial

El goleador abrió la cuenta a los 23 del primer tiempo y, luego del descuento de Lucas Calderón, definió el marcador a los 92 minutos, cuando el partido se moría y el resultado (1-1) parecía ser el mismo que el equipo de Primera consiguió la noche del lunes.

Con quiénes no contará Boca y cuáles serían titulares ante San Martín

Los de La Ciudadela fueron superiores a su rival, más peligrosos en las áreas, y el triunfo fue merecido.