El debut de Atlético en la Superliga dio que hablar en las redes sociales. El "Decano" tuvo que hacer un gran esfuerzo para empatarle anoche a Racing en el Monumental "José Fierro" y eso fue reconocido por los amantes del fútbol en Twitter, donde el equipo tucumano fue tendencia.

Los comentarios apuntaron a la actitud que mostraron los dirigidos por Ricardo Zielinski para igualar un encuentro en el que estuvieron 0-2 abajo y con un flojo primer tiempo. Además se hizo referencia al marco que mostró el Monumental "José Fierro" y a lo difícil que es ganar en 25 de Mayo y Chile.

Otro tendencia fue el nombre de Leandro Díaz, el delantero que erró dos goles claros, uno en el último minuto tras una asistencia de Luis Miguel “Pulguita” Rodríguez.