QATAR.- Juventus, con los delanteros Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, cayó hoy en manos de Milan por 4-3 en la definición por penales luego del empate 1 a 1 en la final de la Supercopa de Italia.

Higuaín fue titular, convirtió en la tanda de penales y Dybala, quien ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo, marró su disparo en la quinta ejecución del conjunto de Turín. Fue por eso que el delantero cordobés se retiró de la cancha acongojado y con lágrimas en sus ojos.

El italiano Giorgio Chiellini puso en ventaja a Juventus, pero su compatriota Giacomo Bonaventura marcó el empate que se mantuvo durante el tiempo suplementario. Con esta victoria, Milan alcanzó a Juventus con siete títulos de Supercopa de Italia y son los máximos ganadores, seguidos de Inter (5) y Lazio (3).