Si estás en la oficina y te ves aún muy lejos de las vacaciones o de la posibilidad de hacer un viaje al mar, acá te contamos cómo preparar seis piezas de "conchitas gratinadas", una de las especialidades de Sushifeel (avenida Aconquija 1.537).

Su chef ejecutiva, Eugenia Aráoz, te muestra el paso a paso de cómo armar esta rica comida que te dejará una sensación increíble en tu boca.

Ingredientes

- 150 gramos de langostinos

- 150 gramos de vieyras limpias (reservar las conchitas)

- 150 gramos de mejillones

- Caldo en polvo

- 30 gramos de manteca

- Queso parmesano (para gratinar)

- Vino blanco (100cc)

- Chile en polvo (10 gramos)

Cómo preparar las conchitas gratinadas

1- Descongelar los mariscos en una sartén y llevar al fuego directo del congelador

2- Cocinar en el líquido que sale al descongelar

3- Agregar un poco de vino torrontés

4- Condimentar a gusto con pimienta, caldo en polvo, chile y sal

5- Cocinar (2 minutos) hasta que evapore el líquido

6- Saltear en manteca

7- Colocar los mariscos salteados en las conchitas vacías y limpias

8- Cubrir con queso parmesano

9- Gratinar en el horno (sólo unos minutos)

10- ¡Disfrutá de tu plato!

Mirá más recetas: 
Cómo preparar un lomo saltado 
Cómo prepara chaufa norteño 
Paso a paso para hacer 10 piezas de sushi 
Paso a paso para preparar el mejor ceviche

Mirá más recetas: 

Cómo preparar un lomo saltado 
Cómo prepara chaufa norteño 
Paso a paso para hacer 10 piezas de sushi 
Paso a paso para preparar el mejor ceviche