Estos son los pasos para hacer 10 piezas de sushi

Estos son los pasos para hacer 10 piezas de sushi

Sushifeel te muestra los ingredientes que utiliza para hacer un maki de salmón con algas, palta y queso.

SUSHI. Maki de salmón. FOTO CAPTURA DE VIDEO. SUSHI. Maki de salmón. FOTO CAPTURA DE VIDEO.
17 Noviembre 2016

Te vino el antojo de sushi o querés sorprender a tus invitados y preparalo vos en tu casa. Para eso, la chef ejecutiva de Sushifeel, Eugenia Aráoz, te muestra paso a paso como armar un maki de salmón con algas, palta y queso y sacar 10 piezas perfectas y riquísimas.

Además te indica que ingredientes lleva y dónde podés conseguir cada uno de ellos.

Estas son las instrucciones: 

1- Lavar el arroz al menos cinco veces y escurrirlo hastsa que quede seco. 

2- Colocar en una olla igual cantidad de agua y arroz y llevar a fuego máximo, siempre tapada y sin sal.

3- Disminuir el fuego cuando comience a hervir, apagar y dejar reposar durante 10 minutos con la olla tapada.

4- Mezclar en una olla chica sal, azúcar y vinagre y llevar al fuego hasta el primer hervor.

5- Colocar la mezcla en el arroz y mezclar hasta que se impregne.

6- Cortar la palta y por otro lado el queso. Luego limpiar el salmon y cortarlo en tiras, al igual que los otros dos ingredientes.

7- Cortar el alga en forma rectangular.

8- Color el arroz en el alga, sin apretar, en forma de colchón.

9- Dar vuelta el alga y colocar las tiras de salmón, queso y palta.

10- Girar y envolver con una esterilla forrada con papel film, para que no se pegue y sin hacer demasiada presión. Luego rociar con las semillas y cortar los 10 trozos.

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