Boca golpeó sobre el final del primer tiempo, cuando encontró el arco rival, y se impuso sobre Atlético 2-0 en el encuentro de Reserva que se jugó esta mañana en El Monumental.

Yamil Romero antó el primero del Xeneize en el minuto 42 y Alexis Messidoro amplió la ventaja a los 47', ya en tiempo adicionado.

El conjunto Decano salió decidido a descontar en el complemento, pero el arquero Ramiro Martínez estuvo muy atento y el tanteador se mantuvo inalterable. En el local, Jonás Romero reemplazó a Lucas Sánchez, Néstor Sosa a Andrés Montiel y Mauricio Sanna a Gastón Iturrieta.

En esta categoría manda Newell's con 16 unidades, Boca (conducido por Rolando Schiavi) suma 11 y Atlético (dirigido por Luciano Precone) quedó con 6, producto de dos victorias y cuatro derrotas.