El bahiense Emanuel Ginóbili marcó 18 puntos en la derrota de los San Antonio Spurs sobre Los Angeles Lakers por 112 a 110, en tiempo suplementario, en una nueva jornada de partidos de la fase regular de la NBA.

Ginóbili, además de su goleo, dio cuatro asistencias, tomó tres rebotes y tuvo cuatro pérdidas, en 31 minutos de juego en cancha.

Además, el bahiense tuvo el triunfo en el tiro del final, pero la pelota pegó en el aro y no entró.

El goleador del partido fue Nick Young, con 29 unidades, jugador que marcó el triple decisivo para la victoria de los Lakers, a siete segundos del final del tiempo suplementario.

Por su parte, el porteño Luis Scola anotó ocho puntos en la derrota de Indiana Pacers ante Toronto por 106 a 94.

El ex jugador de Ferro Carril Oeste y capitán del seleccionado argentino tomó además cinco rebotes y dio una asistencia, en 17 minutos.

En tanto, el cordobés Pablo Prigioni marcó seis tantos en el regreso de la victoria de New York Knicks, tras diez derrotas consecutivas, frente a Boston 101-95.