Ginóbili no pudo evitar la derrota de Spurs

Los Angeles Lakers ganaron 112 a 110 en tiempo suplementario

MARCA. Ginóbili intenta evitar que Kobe Bryant pase el balón. REUTERS. MARCA. Ginóbili intenta evitar que Kobe Bryant pase el balón. REUTERS.
13 Diciembre 2014
El bahiense Emanuel Ginóbili marcó 18 puntos en la derrota de los San Antonio Spurs sobre Los Angeles Lakers por 112 a 110, en tiempo suplementario, en una nueva jornada de partidos de la fase regular de la NBA.

Ginóbili, además de su goleo, dio cuatro asistencias, tomó tres rebotes y tuvo cuatro pérdidas, en 31 minutos de juego en cancha.

Además, el bahiense tuvo el triunfo en el tiro del final, pero la pelota pegó en el aro y no entró.

El goleador del partido fue Nick Young, con 29 unidades, jugador que marcó el triple decisivo para la victoria de los Lakers, a siete segundos del final del tiempo suplementario.

Por su parte, el porteño Luis Scola anotó ocho puntos en la derrota de Indiana Pacers ante Toronto por 106 a 94.

El ex jugador de Ferro Carril Oeste y capitán del seleccionado argentino tomó además cinco rebotes y dio una asistencia, en 17 minutos.

En tanto, el cordobés Pablo Prigioni marcó seis tantos en el regreso de la victoria de New York Knicks, tras diez derrotas consecutivas, frente a Boston 101-95.