San Martín de Tucumán goleó a Flandria y quedó tercero

GOLEADOR. Maggi insistió hasta que pudo festejar. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CASMOFICIAL GOLEADOR. Maggi insistió hasta que pudo festejar. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CASMOFICIAL

Maggi, Larralde y Lopez marcaron los goles para el "Santo", que se clasificó a los cuartos de final.

10 Octubre 2022
16:54 hs

¡Ganó el "Santo"!

Maggi, Larralde y Lopes le dieron el triunfo a los dirigidos por de Muner, que arrancarán el Reducido desde los cuartos de final.

16:53 hs

¡Goooool de Lopes!

Hernán Lopes metió un potente cabezazo el tiempo cumplido y puso el 3 a 0 para San Martín.

16:46 hs

Gol anulado a Herrera

A cinco minutos del final, Rodrigo Herrera la empujó debajo del arco, pero el juez de línea marcó el fuera de juego. El "Santo" sigue ganando cómodamente 2 a 0.

16:14 hs

Carrizo se hizo gigante

Flandria contó con un penal a los ocho minutos del complemento, luego de que el arquero Nicolás Carrizo volteara en el área a Brian Ferreyra. El mismo delantero se hizo cargo de la ejecución, pero el uno del "Santo" se hizo gigante y se quedó con el remate.

16:11 hs

¡Gooool del "Santo"!

A los cuatro minutos del segundo tiempo, Valentín Larralde sorprendió a la defensa de Flandria y anotó el segundo gol del "Santo" de cabeza, luego de un gran centro de Lucas Diarte.

16:10 hs

Arranca el segundo tiempo

San Martín necesita aumentar la ventaja para tener posibilidades de terminar en el segundo lugar y llegar mejor parado al Reducido.

15:50 hs

Final del primer tiempo

El "Santo" se va al vestuario con un triunfo que, por el momento, lo deja tercero en la tabla de posiciones.

15:33 hs

La tercera fue la vencida para Maggi

El reloj marcaba 32 minutos cuando Maggi aprovechó una desatención del fondo visitante para poner el 1 a 0 que le da el tercer lugar a San Martín.

15:33 hs

Maggi, al palo

A los 27 minutos volvió a tenerlo Maggi. Hernán Pellerano anticipó de cabeza tras un córner desde la derecha y el ex delantero de Racing apareció solo en el segundo palo. La pelota dio en el palo.

15:23 hs

La primera clara fue para el "Santo"

San Martín avisó a los ocho minutos del primer tiempo en dos ocasiones. Primero fue Iván Maggi el que no pudo puntear la pelota ante la salida desesperada del arquero Juan Lungarzo. Luego, en el rebote, Mauro Verón remató débil y la el balón fue despejado en la línea por un defensor Tomás Mantia.

15:04 hs

Comenzó el partido

El árbitro Diego Ceballos dio el pitazo inicial. San Martín movió la pelota en busca de tres puntos que le permitan llegar mejor parado al Reducido.

14:54 hs

De Muner confirmó al equipo que saldrá a la cancha

A 20 minutos del inicio del encuentro, el entrenador Pablo de Muner confirmó a los 11 de San Martín que saldrán a la cancha para enfrentar a Flandria: Nicolás Carrizo; Ulises Abreliano, Hernán Pellerano, Hernán Lopes y Lucas Diarte; Federico Jourdan, Rodrigo Herrera, Diego Sosa y Valentín Larralde; Mauro Verón e Iván Maggi.

14:15 hs

¡Llegó el Santo! El equipo de De Muner ya está en La Ciudadela

¡Llegó el Santo! El conjunto dirigido por Pablo De Muner ya se encuentra en La Ciudadela para el duelo con el Canario. Mates en mano y sonrisas para los hinchas, los jugadores bajaron del micro y se dirigieron a la zona de vestuarios.

13:31 hs

¿Quién podría ser el rival de San Martín de Tucumán en octavos de final?

En caso de que se confirme la cuarta colocación, San Martíon de Tucumán podría enfrentar en octavos de final a Deportivo Morón o a Independiente Rivadavia de Mendoza.

El “Gallito” ocupa el puesto 13°, con la misma cantidad de puntos que la “Lepra”, que tiene un partido menos y, desde las 17, recibirá a Nueva Chicago.

Una victoria le permitirá a los mendocinos escalar varios puestos en las posiciones finales, mientras que un empate o una derrota los relegarán al puesto 13° y los convertirá en rivales del equipo que termine 4°.

13:01 hs

¿Qué necesita San Martín de Tucumán para clasificar a semifinales del Reducido?

El panorama de San Martín de Tucumán comenzó a ensombrecerse en las últimas fechas, cuando no consiguió los resultados necesarios para mantener el segundo puesto en las posiciones de la Primera Nacional.

Para lograrlo, deberá vencer hoy a Flandria y esperar empates o derrotas de Instituto (recibe desde las 15 a Deportivo Madryn) y de Gimnasia de Mendoza (visita a Atlanta).

Cualquier otro resultado, propio o ajeno, no modificará el cuarto puesto conseguido hasta ahora por los "Santos".

12:28 hs

¿Cómo se definen las ubicaciones para el Reducido de la Primera Nacional?

Si bien hoy finaliza la temporada regular de la Primera Nacional, hay 12 equipos que pelearán por el segundo ascenso a la Liga Profesional, en un Reducido que comenzará el próximo fin de semana.

Terminar en el segundo puesto supone ingresar a la definición en la etapa de semifinales y con ventaja deportiva. Bajo esas condiciones, apenas necesitaría un puñado de empates para llegar a la final.

En caso de terminar tercero, se sumaría al minitorneo en un cuartos de final, mientras que si no se mueve del cuarto, deberá hacerlo desde los octavos de final.

El cuadro de octavos de final se definirá con los cruces de los equipos que terminen en estas colocaciones: 4° vs 13°, 5° vs 12°, 6° vs 11°, 7° vs 10° y 8° vs 9°.

En los cuartos de final, se reacomodarán los equipos de acuerdo con sus posiciones finales en la tabla. Ahí ingresará el equipo que terminó 3° en el torneo, que se cruzará con el peor clasificado desde octavos. El resto de las llaves seguirá la lógica anterior.

11:53 hs

San Martín de Tucumán y un empate en Jujuy con sabor a poco

San Martín, que marcha cuarto en las posiciones, tuvo en la fecha pasada la chance de subirse al segundo puesto, pero la desaprovechó al empatar 1 a 1 en Jujuy ante Gimnasia

11:44 hs

Los convocados por Pablo de Muner para el partido San Martín de Tucumán vs Flandria

Para este partido, el entrenador Pablo De Muner confirmó una lista de 21 jugadores confirmados, que tendrá dos modificaciones con respecto al equipo que viajó en la fecha pasada a Jujuy, para enfrentar a Gimnasia.

Entre las bajas se encuentran Fernando Quiroz y Cristian Llama (lesionado), mientras que entre las altas se destaca el regreso de Iván Maggi y la inclusión de Alex Salcedo

Lo que tenés que saber

Por la fecha 37 de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán cerrará su participación en la fase regular cuando esta tarde, desde las 15, reciba la visita de Flandria.

El árbitro del juego será Diego Ceballos y la transmisión correrá por cuenta de TyC Sports.