Ganó Gimnasia de Mendoza y desplazó a San Martín al cuarto lugar de la Primera Nacional

El "Lobo" se llevó la victoria desde Puerto Madryn. Tabla de posiciones.

AL ACECHO. Gimnasia de Mendoza sigue con la ilusión de pelear por el segundo ascenso. AL ACECHO. Gimnasia de Mendoza sigue con la ilusión de pelear por el segundo ascenso. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/GIMNASIAMENDOZA
12 Septiembre 2022

Por la fecha 33 de la Primera Nacional, Gimnasia de Mendoza le ganó 1-0 ayer como visitante a Guillermo Brown de Puerto Madryn y desplazó a San Martín del tercer puesto en la tabla de posiciones, que lidera Belgrano.

Leandro Ciccolini, de penal, consiguió el gol del “Lobo”, a los 10 minutos del primer tiempo.

Con el triunfo, Gimnasia, llegó a los 57 puntos, 10 por debajo del líder Belgrano y dos menos que el escolta Instituto. Los “Santos”, que esta noche reciben al "Pirata", desde las 21.10 en La Ciudadela, acumulan 56. Una victoria dejará a los tucumanos de nuevo en el segundo puesto.